11ª Etapa - Jacarepaguá1987

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

11ª Etapa - Jacarepaguá1987

Mensagem por Alkajoli em Qua Jul 23, 2014 3:07 am

Jacarepaguá (1987)



Data: 27/07/2014
Horário: 11:00 ou 18:00 (Brasília, Brasil / Buenos Aires, Argentina)
10:00 o 17:00 (Santiago, Chile / Asunción, Paraguay)
15:00 ou 22:00 (Lisboa, Portugal)
16:00 o 23:00 (Madrid, España / Warszawa, Polska) 
Voltas: 23
Clima:Chove e seca várias vezes / Llueve y seca varias veces

Números MRO Legends:

5ª Temporada
(G1)1ºTW, TW -> VR - 53.828, TW -> Pole - 53.718
(G2)1ºDouglasss, Douglasss -> VR - 54.328, Douglasss -> Pole - 54.125


6ª Temporada
(G1)1ºTW, TW -> VR - 53.828, Vickers -> Pole - 59.032

8ª Temporada
(G1)1ºseyu, seyu -> VR - 53.515, seyu -> Pole - 53.203
(G2)1ºMarceloZW, Douglasss -> VR - 54.251, TW -> Pole - 53.375


12ª Temporada
(G1)1ºLuichigm, Luichigm -> VR - 59.475, Luichigm -> Pole - 58.835
(G2)1ºDanilojr, Danilojr -> VR - 1:00.673 , Danilojr -> Pole - 1:01.752


Vitórias
TW - 2
Douglasss - 1
seyu - 1
MarceloZw - 1
Luichigm - 1
Danilojr - 1


POLE RECORDE: 53.203 (seyu - 8ª Temporada)

VR RECORDE: 53.515 (seyu - 8ª Temporada)[/color]

______________________________________________
Los japos sabian de intros...  cortiz  !!



oris  MROLegends  oris
avatar
Alkajoli
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd

Masculino
Número de Mensagens : 4224
Idade : 33
Localização : mi KAZA bwahahaha
Data de inscrição : 03/03/2013


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 11ª Etapa - Jacarepaguá1987

Mensagem por Alkajoli em Sex Jul 25, 2014 5:21 pm

Si alguien desea ver el clima para la carrera, o simular, solo avise y creo partida...

Saludos... Don Alka boinis

______________________________________________
Los japos sabian de intros...  cortiz  !!



oris  MROLegends  oris
avatar
Alkajoli
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd

Masculino
Número de Mensagens : 4224
Idade : 33
Localização : mi KAZA bwahahaha
Data de inscrição : 03/03/2013


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum