Confirmaciones Pretemporada Nº2 : Pau

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Confirmaciones Pretemporada Nº2 : Pau

Mensagem por Alkajoli em Seg Jan 26, 2015 4:29 pm



http://www.miniracingonline.com/descargar.php?Id=PAU
22 vueltas

Fecha:
Domingo 1 de Febrero de 2015

Horario 1:
11:00h Brasilia, Uruguay
10:00h Argentina, Chile, Paraguay
09:00h Bolivia
08:30h Venezuela
08:00h Perú, Colombia, Ecuador
14:00h España,
13:00h Portugal

Horario 2:
18:30h Brasilia, Uruguay
17:30h Argentina, Chile, Paraguay
16:30h Bolivia
16:00h Venezuela
15:00h Perú, Colombia, Ecuador
21:30h España,
20:30h Portugal

Version de juego: 1.16b mod 2010

Condiciones de Carrera
Sol 100%

Reglas de Carrera


No es necesario confirmar, los invitados están bienvenidos...
De igual forma no habrá contraseña...





______________________________________________
Los japos sabian de intros...  cortiz  !!



oris  MROLegends  oris

Alkajoli
GP2 - Manager Racing Engineering
GP2 - Manager Racing Engineering

Masculino
Número de Mensagens : 3989
Idade : 33
Localização : mi KAZA bwahahaha
Data de inscrição : 03/03/2013


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum